РАЗРАБОТКА / ПРОИЗВОДСТВО / ПРОДАЖА ПОМОЛЬНОГО, ДРОБИЛЬНОГО, СМЕСИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И СИСТЕМ КЛАССИФИКАЦИИ ТОНКОМОЛОТОГО СЕГМЕНТА

Роторно-ножевые мельницы

 

Роторно-ножевая мельница (Гипер-ротор) предназначен для тонкого и сверх тонкого измельчения материалов с твердостью до  четырех единиц по Моосу.

Особенным преимуществом является универсальное применение установок для переработки различных материалов. Они успешно могут быть использованы для измельчения с одновременной сушкой самых разных материалов органического и неорганического происхождения. пищевых продуктов, минералов, металлов и широкого диапазона отходных материалов, которые перерабатываются в сырье для повторного использования.

Измельченный материал пропускается через поток воздуха, проходящий с высокой скоростью между неподвижными и вращающимся частями установки. Благодаря сильной турбулентности внутри установки, осуществляется как обычное измельчение, так и измельчение с одновременной сушкой. Установка способна измельчать материал низкой и средней твёрдости.